ESTADO DEL ARTE DE SISTEMAS MULTI-AGENTES QUE PERMITAN EL CONTROL AMBIENTAL DE LA CONTAMINACIÓN POR DERRAME PETROLERO EN SUELOS Y AGUAS. PROPUESTA DE UN APLICATIVO WEB QUE GESTIONE LA MATRIZ DE DATOS - AGUDO CALLE, JUAN OMAR (2016)
Adobe