Propuesta de mejora de procesos adminitrativos del departamento técnico de la empresa Alcolisti S.A. - Zambrano Montoya, Joseline Rebeca (2016)
La presente investigación tiene por objeto el estudio de los procesos del departamento técnico de la empresa Alcolisti S.A. Este estudio se realiza con la intención de buscar una mejora en la calidad del servicio ofrecido al cliente, el cual últimamente ha presentado quejas por el mal funcionamiento en los radares informativos instalados en algunos sectores del País. El desarrollo de esta investigación, servirá para ser estudiada y analizada, para luego obtener un resultado, el mismo que servirá a la gerencia para poder diseñar estrategias que permitan mantener la confianza del cliente de nuestros productos y servicios ofrecidos. La compañía Alcolisti S.A., es proveedor principal de las instituciones encargadas de la señalización de las carreteras del Ecuador. La información expuesta en el presente trabajo de investigación fue obtenida mediante una entrevista que se realizó al técnico con mayor experiencia y trayectoria dentro de la compañía. En la actualidad, la opinión del cliente, es la parte más importante que las empresas deben analizar, y buscar mediante esa opinión la mejora de la calidad entregada para satisfacer al máximo las necesidades del cliente