IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD CON CÁMARAS IP CLOUD INALÁMBRICA, MONITOREADAS A TRAVES DE DISPOSITIVOS MOVILES ANDROID O IPHONE, PARA MEJORAR LA SEGURIDAD EN LA ESCUELA FISCOMISIONAL MONSEÑOR NESTOR ASTUDILLO BUSTAMANTE - GUANANGA TOTOY, JEANNETTE EMPERATRIZ (2015)
Adobe