Diseño e implementación de un prototipo de riego y fumigación con aspersores, mediante el control y monitoreo con Arduino, suministrado por energía solar, aplicado en la finca REYES, ubicado en la Provincia de Manabí, Cantón Paján, Parroquia El Rosario. - Reyes Baque, Allisson Jamileth (2023)
PDF