La influencia del pensamiento crítico en el desarrollo de las habilidades cognitivas de los estudiantes de 8vo de básica en la asignatura de lengua y literatura de la Unidad Educativa Francisco Huerta Rendón periodo 2022 - 2023. - Angulo Figueroa, José Andrés (2023)
PDF