Importancia del uso de las tic en la resolución de sistemas de ecuaciones lineales, de la asignatura de Matemáticas en estudiantes de primer curso de bachillerato general unificado del Colegio Ángel Modesto Paredes Ubicado en el distrito n° 6 del cantón Quito de la provincia de Pichincha en el año Lectivo 2016- 2017. - Pacheco Dibujes, Margarita Elizabeth (2016)
PDF