Propuesta de mejora de los procesos administrativos en la empresa comunitaria de mujeres confeccioneistas " Narcisa De Jesus " - Tenén Paredes, Mayra Betzabeth (2017)
Este proyecto de investigación se efectuó mediante la Fundación Acción Solidaria que brinda diversos talleres, uno de ellos es el de confección donde se capacitan a mujeres de zonas vulnerables, en el cual surgió la necesidad de crear una empresa comunitaria, actualmente comercializa sus productos a través de la venta directa a su cartera de clientes y en algunas ocasiones también por medio de intermediarios como son los pasantes de la Universidad Católica de Guayaquil. La empresa comunitaria de mujeres confeccionistas “Narcisa de Jesús” presenta inconveniente en los procesos administrativos, por el cual realizan sus actividades de una manera informal, por lo que es necesario llevar un mejor control, teniendo en cuenta esto se revisó referencias teóricas, se entrevistó a los representantes de la Fundación y se realizó encuestas al personal de la empresa, esto permitió conocer sobre la situación actual. Con lo cual se elaboró una propuesta que permitirá llevar un mejor control en los procesos administrativos de la empresa que se estudia.