ANÁLISIS DE LA COMUNICACIÓN INTERNA PARA MEJORAR LA MOTIVACIÓN DE LOS PACIENTES EN PROCESO DE REHABILITACIÓN, DE LA ‘FUNDACIÓN SALVA TU VIDA’ – URDESA NORTE, DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, PERIODO 2016 - PRIETO MOSCOL, KATHERINE VIVIANA (2017)
PDF