La comunicación visual y su influencia en la identidad corporativa de la Repostería Danna en la cooperativa Sergio Toral 1 manzana 3248 solar 6 de la ciudad de Guayaquil, en el año 2017 - Pincay Reyes, Katherine Marilyn (2017)
pdf