Propuesta del sistema de gestión de prevención de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad de Guayaquil bajo el esquema del Sistema de Auditoría de Riesgos del Trabajo (SART). - Mayor Pacheco, Flor María (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.