Influencia de la fábula y cuentos como estrategia metodológica en el desempeño lector en el área de lengua y literatura de los estudiantes de noveno año de la Unidad básica fiscal "Nueve de Octubre" zona 8 distrito 2, de la Provincia del Guayas, cantón Guayaquil, parroquia Ximena, período 2015 - 2016 - Alvarado Guerrero, Alfredo Luis (2016)
PDF