Desarrollo de una aplicación móvil para la gestión y seguimiento de las notificaciones de actividades académicas de los estudiantes de la Unidad Educativa Fiscal "Monseñor Leonidas Proaño". - Reyes Simisterra, Glenda Elizabeth (2019)
Este documento contiene archivo en PDF.