Efecto de la aplicación de dos abonos orgánicos, con Microorganismos eficientes en la producción de cacao CCN - 51 y su contribución económica en los productores agrícolas del recinto islas de río chico - Gamboa Santillán, Alfredo Daniel (2020)
PDF