ANÁLISIS DEL HISTORIAL CLÍNICO DE LOS PACIENTES QUE ASISTEN AL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE GUAYAQUIL QUE PADECEN DE HIPERTENSIÓN ENTRE LOS AÑOS 2007 – 2013 UTILIZANDO TABLEAU” - Baque Andaluz, Ronald Fabricio (2015)
Adobe