“Competencias periodísticas digitales del medio de Comunicación “La Posta” y su lenguaje virtual en redes sociales como factor informativo retroalimentador de los habitantes de Urdesa” - Sánchez Rodríguez, Arantxa Ligia (2023)
pdf