Mejoramiento de la producción de la Empresa Migplas de la ciudad de Guayaquil en el área de extrusión aplicando plan de mantenimiento autónomo basado en la Filosofía TPM. - Toapanta Castro, Juan Carlos (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.