Análisis de datos de la app Salug implementada para la contención de Covid-19 y otras enfermedades respiratorias empleada en la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad de Guayaquil. - Villacreses Morán, Carlos Alberto (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.