Creación e implementación de una fábrica de productos lácteos en el barrio el Cisne, Parroquia el Rosario del Cantón Guano, Provincia de Chimborazo

El presente proyecto es un estudio de factibilidad económico financiero que se realiza en el barrio el Cisne de la parroquia el Rosario del cantón Guano, provincia de Chimborazo, consiste en la realización de un estudio para analizar la factibilidad de la creación de una fábrica para la producción d...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Sarez Castro, Íngrid Stefania (author)
格式: bachelorThesis
出版: 2015
主题:
在线阅读:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11403
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:El presente proyecto es un estudio de factibilidad económico financiero que se realiza en el barrio el Cisne de la parroquia el Rosario del cantón Guano, provincia de Chimborazo, consiste en la realización de un estudio para analizar la factibilidad de la creación de una fábrica para la producción de leche pasteurizada, yogurt y queso fresco. Se pretende tener una visión clara de todos los beneficios y limitaciones que posee la zona en donde se va a desarrollar el proyecto a través de la recolección y análisis de documentos e información que permitió estructurar la investigación. La población del cantón Guano es considerada como gente trabajadora y emprendedora que buscan la forma de mejorar la economía del sector. Con la creación de la fábrica de lácteos se aspira mejorar las condiciones de vida de los productores de leche, para que tengan un lugar donde les paguen precios justos y se pueda producir derivados de la leche que proporcione valor agregado como el yogurt y queso fresco, apto para el consumo humano.