CARACTERIZACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD FAMILIAR EN HOGARES DE ADOLESCENTES ENTRE 14 A 17 AÑOS DE EDAD CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL DEL CENTRO DE RECUPERACIÓN PSICOPEDAGÓGICA (CEREPSI) EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL 2014 - BALAREZO TORRES, MARÍA BELÉN (2014)
PDF