“Estudio de factibilidad para mejorar la atención al cliente con la implementación de la herramienta tecnológica opensource vicidial en un sistema virtualizado proxmox en la Empresa Spiritcom.Sa en la Ciudad de Guayaquil.” - Plúas Chóez, Karen Denisse (2022)
PDF