Creación de una microempresa de un centro de diversiones de juegos mecánicos en el Sector Noroeste de la Ciudad de Guayaquil - Sornoza Quijije, María Mercedes (2016)
La presente tesis tiene como finalidad proponer una alternativa de entretenimiento mediante la creación de un centro de diversiones de juegos mecánicos que será ubicado en el sector noroeste de la ciudad de Guayaquil, este proyecto pretende realizar este tipo de negocio ya que en la actualidad tienen mucha acogida por el público joven y por ende generará una buena rentabilidad ya que no solamente estará presente para los guayaquileños en días festivos, sino que será un lugar permanente que se encontrará a disposición de los clientes que les gusta disfrutar de un centro de diversiones con juegos mecánicos, es por esto que se implementará un plan de negocio que ayudará a constituir de manera organizada todas las ideas y estrategias que se requieran para que la microempresa Adventure Machine Park funcione y se dé a conocer de forma efectiva en la urbe. Para este proyecto se utilizarán las metodologías, exploratoria, descriptivo y de campo, todo esto acompañado con la técnica de investigación que serán las encuestas las cuales ayudarán a recabar la información sobre la problemática que se encuentra bajo estudio. Adventure Machine Park lo que busca es brindar una diversión sin riesgos y sin preocupaciones para los que visiten las instalaciones, que se lleven buenos momentos compartidos entre familiares, amigos y así poder satisfacer la necesidad y de esta manera ganar posicionamiento como un lugar donde se puede relajar y entretener de manera sana