Aplicación RIA (Aplicación Rica en Internet) para Gestión CRM Orientado a la Empresa Proveedora de Hardware / Software Comercial para gestionar el Área de Soporte Técnico y Consultoría de Procesos Hacia Cliente - Arias Izurieta, David Ernesto (2009)
Adobe