Perfil clínico epidemiológico de la neumonía bacteriana adquirida en la comunidad : estudio realizado en menores de 10 años del Hospital Pediátrico Roberto Gilbert E. en el período de tiempo comprendido de julio a diciembre del 2014 - Escudero Requena, Andrea Desiree (2015)
DRMEDICINA747