Influencia de las estrategias didácticas en el desarrollo del pensamiento lateral de los estudiantes de básica elemental de la Escuela Fiscal Rafael Larrea Insuasti del cantón Durán en el periodo lectivo 2017-2018 - Alvarado Chamba, José Rodrigo (2017)
PDF