Implementación de un local comercial de venta de repuestos electrónicos y reparación de equipos como valor agregado en el sector “la 29 y la Q” sur-oeste de la Ciudad de Guayaquil año 2016 - QUILAMBAQUI GUAMÁN, MARLON ALFONSO (2017)
PDF