Análisis de la gestión administrativa y la gestión de talento humano de la dirección de obras universitarias, departamento de imprenta, siguiendo los lineamientos del sistema de auditoría de riesgos de trabajo (SART). - Tocto Chalán, Edgar Iván (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.