Plan de negocios para la apertura de una empresa de producción de jugo de babaco endulzado con stevia como aporte a la nutrición de las personas con diabetes en la ciudad de Guayaquil - Bayas Abarca, Ronald Ruben (2017)
La diabetes es una de las enfermedades con mayor tasa de mortalidad en el mundo cada vez existen más personas que padecen de este tipo de deficiencia en la salud y que requiere mayor cuidado en la alimentación, por lo mencionado como oportunidad de emprendimiento se presenta el desarrollo de un plan de negocios para la apertura de una empresa de producción de jugo de babaco endulzado con stevia como aporte a la nutrición de las personas con diabetes en la ciudad de Guayaquil, siguiendo varios lineamientos como lo es el plan de mercadeo, estudio técnico y las variables macroeconómicas y microeconómicas con la finalidad de demostrar la viabilidad de la puesta en marcha del negocio que satisfacerá las necesidades de bebida con endulzante natural para las personas que padecen de diabetes.