La clase invertida en la enseñanza de los productos notables. - Baño Sánchez, Carmita del Rocio (2018)
El presente trabajo estudia el uso de la clase invertida como nuevo modelo didáctico, aplicándolo en la enseñanza de los productos notables; conocemos que actualmente los docentes siguen empleando modelos tradicionales, limitando el aprendizaje y desarrollo cognoscitivo en el aula. Se utilizo un tipo de investigación mixta de diagnóstico y descriptiva, mediante la utilización de encuestas y entrevistas como técnicas de recopilación de datos. Los principales resultados, demostraron que existe la necesidad tanto de docentes y estudiantes de que se implemente este procedimiento. Por lo tanto, la propuesta es el diseño del Manual Activo de Ejercicios, con directrices, estrategias y recomendaciones necesarias para la implementación de esta nueva técnica pedagógica.