Efecto de una combinación del probiótico Pediococcus acidilactici con vitaminas y antioxidantes en el crecimiento y supervivencia del camarón blanco Litopenaeus vannamei
En nuestro país, el cultivo en cautiverio del camarón blanco Litopenaeus vannamei, es una gran fuente de divisas y empleo; hasta la actualidad, la intensificación de los cultivos se ha incrementado, éste aumento se debe al consumo externo. La demanda acarreó el incremento en hectáreas y densidades d...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2014
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/39142 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|