Desarrollo e implementación de módulo web para el control de préstamo de equipos tecnológicos en el departamento de unidad informática en la Carrera Ingeniería Civil de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas de la Universidad de Guayaquil. - Saldarriaga Rosado, María Gabriela (2018)
PDF