Desarrollo de una aplicación para la emisión de alertas tempranas basadas en datos climáticos de la ciudad de Guayaquil mediante técnicas de Deep Learning. - Ochoa Ruiz Richard Enrique (2024)
Este documento contiene archivo en PDF