Trastornos hematológicos en pacientes vih/sida en terapia antiretroviral (AZT/3TC), Unidad Técnica de infectología, Hospital Maldonado Carbo, julio - diciembre 2014. - Zambrano Franco, Erick Hugo (2015)
PDF