Diseño y desarrollo del módulo de Medicina General y Referencia de acuerdo al modelo de historia clínica del Ministerio de Salud Pública en la aplicación web historia clínica para uso en Atención Primaria de Salud y Ambiente (APS-APA) aplicada en la comunidad del manglar del golfo de Guayaquil “Cerrito de los Morreños - Mateo Avelino, Jefferson Luis (2015)
Adobe