“Análisis Y Diseño De Un Prototipo De Recolección De Datos En Accidentes De Tránsito Integrando Alertas De Emergencia En Casos De Siniestro Para Transportes Intercantonales De La Provincia Del Guayas.” - Chóez Mendieta, Christiam Fernando (2019)
PDF