ESTUDIO DE IMPLEMENTACIÓN DE DEPORTES DE AVENTURA EN LAS CASCADAS DEL RECINTO VOLUNTAD DE DIOS DEL CANTÓN LAS NAVES PROVINCIA DE BOLÍVAR PARA FOMENTAR EL ECOTURISMO, AÑO 2016. - MIGUEZ GARCÍA, ROSA ANGÉLICA (2017)
PDF