Desarrollo de un servicio automotriz para Solucionar emergencias Mecánicas en la Ciudad de Guayaquil. - Alejandro Suárez, William Rigoberto (2016)
Este proyecto de investigación propone la factibilidad de desarrollar un servicio automotriz para solucionar emergencias mecánicas las 24 horas, en cualquier lugar donde se presente en la ciudad de Guayaquil, de esta manera se poder satisfacer la necesidad de este mercado que ha sido desatendido. El objetivo general de este estudio es: Determinar si el servicio técnico automotriz de primeros auxilios solucione las emergencias electromecánicas en la ciudad de Guayaquil; entre los objetivos específicos están: Analizar la oportunidad para la implementación de un servicio técnico automotriz de primeros auxilios que solucione las emergencias electromecánicas, especificar las expectativas y exigencias de los futuros y potenciales clientes y por último describir las necesidades de los futuros y potenciales clientes. Esta investigación es descriptiva, explicativa, Bibliográfica, de campo; de modalidad cuantitativa – cualitativa. Entre los resultados más relevantes se evidencia: La ciudadanía guayaquileña, está ansiosa de encontrar una empresa que le ofrezca un servicio técnico automotriz que atienda emergencias tanto mecánicas, eléctricas y electrónicas y que al mismo tiempo cumpla con las exigencias y expectativas de las personas que contrate estas asistencias; como también el de ofrecer un servicio óptimo, atención inmediata y permanente, contar con profesionales capacitados y calificados, rapidez en la asistencia, honestidad, que les proporcionen la información que necesitan sobre las condiciones de los automotores, que la emisión del diagnóstico sea correcto, comunicación eficaz y que el trabajo sea garantizado. El cliente accederá a un servicio las 24 horas con una asistencia inmediata, rápida, honesta, con personal calificado y capacitado.