Factores de riesgo que predisponen a alteraciones metabólicas en pre escolares : estudio extraído del Area de Consulta Externa en el Hospital del Niño Dr. Francisco Icaza Bustamante período de diciembre 2021 a abril del 2022 - Bonifaz Villafuerte, Karla Alejandra (2022)
PDF