SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS PRÁCTICAS DE INVESTIGACIÓN: INCIDENCIA DE LOS HÁBITOS DE ESTUDIO EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO EN NIÑOS DE 7 A 10 AÑOS DE LA FUNDACIÓN PADRE SALESIANO DEL MONTE SINAÍ DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - ALMACHE CUZCO, CARLOS RAUL (2018)
PDF