Diseño de un modelo para la automatización de un sistema de consultas grupales terapéuticas para el Centro de Docencia e Investigación para el Desarrollo Humano y el Buen Vivir (CDID). - Carvajal Linzan, Robert David (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.