Diseño de un componente con tecnologías de información y comunicación para la automatización de los parámetros que controlan la producción de tilapia. proyecto FCI 009-2021 de la Universidad de Guayaquil. - Anangonó Cujilan, Richard Manuel (2023)
PDF