Propuesta de mejora de los procesos de inventarios de la empresa Rocel Print - Calero Mera, Joselyn Tatiana (2020)
La presente investigación aborda el tema mejora de los procesos de inventarios de la empresa Rocel Print S. A. con apenas cuatro años en el mercado dedicada principalmente a la elaboración y posterior comercialización de etiquetas autoadhesivas de seguridad y otros productos, para este estudio los instrumentos de investigación utilizados fueron la entrevista y la observación directa mismos que se realizaron al área de producción y demás departamentos que sirvió para recabar información y conocer los procesos que maneja actualmente la empresa. Con esta información se planteó la propuesta a la empresa de mejora de cada uno de los procesos que ayuden a optimizar recursos invertidos dentro del proceso de producción, reducir costos, mejorar la eficiencia, tener un compromiso mayor de sus empleados y brindar así un producto de calidad en los tiempos establecidos.