Diseño y análisis de un modelo de gestión de inventario software ODOO basado en el sistema de simulación Montecarlo para la Empresa Ferretería y Materiales de Construcción La Roca. - Castillo Zurita, Jonathan Eduardo (2020)
Este documento contiene archivo en PDF