Las Tic’s en la calidad del aprendizaje significativo en Matemática con función de Valor Absoluto. - Ramírez Torres, Pablo Antonio (2019)
El nuevo paradigma de la educación evidencia la necesidad de una participación activa del docente no sólo que imparta conocimientos, sino que investigue, organice, oriente, supervise y facilite el aprendizaje de sus estudiantes abriéndoles nuevas posibilidades en el contexto en que se desenvuelven. La presente investigación está orientada a mejorar el proceso de Enseñanza Aprendizaje de la Asignatura de Matemática en el Primero de Bachillerato del Colegio Fiscal Luis Fernando Vivero de la Parroquia Rural de Posorja, Cantón Guayaquil.