Evaluación funcional con la Escala Frykman-Lindstrom modificada de las fracturas de radio distal tratadas quirúrgicamente en el Hospital Regional del IESS Dr. Teodoro Maldonado Carbo 2006-2009 - López Knezevich, Christian Pierre (2011)
PDF