Animación a la lectura en el aprendizaje de la comprensión lectora en los estudiantes de segundo,tercero y cuarto grado de la escuela de educación básica fiscal "Isabel Ramírez Estrada" de la ciudad de guayaquil del periodo lectivo 2015-2016 - Minda Magallanes, María Eugenia (2017)
PDF