Las tic de software libre en el desarrollo del pensamiento crítico de la asignatura de lengua y literatura para los estudiantes del 8vo año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscal Vicente Rocafuerte. - Obregón Velasco, Katherine Elizabeth (2019)
PDF