Diseño y desarrollo de prototipo para la lectura y análisis de datos en el inicio del proceso de cultivo de camarones en piscinas y criaderos artificiales de la región Costa de Ecuador utilizando tecnología IOT - Beltrán Mindiola, Freddy Javier (2018)
PDF