Evaluación de la Estructura del pavimento de la vía la Clementina los Beldacos ubicada en la Provincia de los Ríos cantón Montalvo, entre las abscisas 0+000 hasta la abscisa 1+600. - Yépez Sandoya, Bryan Omar (2018)
PDF