Aplicación del método de los anillos de Bad-Ragaz en niños con inmovilidad motora moderada de 4 - 6 años, estudio realizado en Centro Integral de la Prefectura del Guayas durante el período de julio 2012 - enero 2013 - Quiñónez Domínguez, Jazmín Ninoska (2013)
PDF