Análisis de la gestión de inventario de la empresa Disfagon S.A: 2015 – 2018 - Reyes Gonsalez, Karen Jaqueline (2019)
El presente estudio de caso es para conocer la situación actual que está atravesando la empresa Disfagon S.A con respecto a los procedimientos de gestión y control en el manejo de sus inventarios en el periodo de tiempo del 2015 al 2018, mediante la aplicación de métodos técnicas y herramientas de investigación se lograra descubrir las principales fallas o falencias que están causando deterioros en la mercadería, faltante de insumos médicos, mermas, y otras circunstancia que ha originado afectar la salud económica de la organización. Además de evaluar las condiciones en que el trabajador desempeña sus labores en el área de bodega se empleará un análisis de tipo cualitativo y cuantitativo utilizando como medios de obtención de información la encuesta que van ser dirigida a los empleados operativo de eta área y la entrevista enfocada al jefe de área de esta organización por medio de este estudio de caso se sugiere diseñar un sistema de gestión y control del inventario que beneficie a las tareas buenas prácticas para salvaguardar los recursos económico que esta empresa invierte al momento de adquirir este tipo de productos